注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁雪波的博客

写下就是永恒。——佩索阿

 
 
 

日志

 
 

视频:解读“羊羔体”背后的故事  

2010-11-07 13:50:00|  分类: 车延高,官员,鲁迅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读“羊羔体”背后的故事(上)

 

 

 

完整视频地址1:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5OTY1ODk2.html

 

解读“羊羔体”背后的故事(下)

 

 

 

完整视频地址2:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwMTUzNDQw.html

 

 

那天突然接到电视台的邀请觉得很诧异,自然这首先要感谢朋友们的推荐。

在知道同彬也应邀参加后,给他打了个电话,听到他那边传来嘈杂的声音,似乎正忙于应酬。

但他的态度很鲜明,他说:去就是炮轰呗!我一听,很兴奋。摩拳擦掌,跃跃欲试。

结果后来到了录制现场,发现炮轰的重任其实已有更合适的人选。事实证明阎老师确实说得更到位。

于是十分理解十分配合地扮演了一个相对温和的角色,当然,所说的也是自己真实的想法。

然而由于节目所限,许多话题无法展开。话说回来,就算是说了、炮轰了,又能怎样?

总之自己是头一回参与这种节目,感觉表达的不太好,有一点紧张了。

离开广电大楼,和同彬走向地铁车站时,差不多已忘记了刚刚在节目中自己都说了些什么。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017