注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁雪波的博客

写下就是永恒。——佩索阿

 
 
 

日志

 
 

有我诗文的几个链接(存档)  

2010-09-01 10:26:00|  分类: 评论,诗歌,海子, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《悲戚面容下的灵魂虚肿症》

http://www.yantan.cc/bbs/viewthread.php?tid=90278 (在燕谈网,引发了一场激烈的争论)

 

《索尔仁尼琴:用良心对抗历史的“红轮”》

http://book.ifeng.com/shupingzhoukan/special/duyao17/ (凤凰网读书频道《读药》第17期)

 

《一个日子正在迫近》

http://www.yantan.cc/bbs/thread-91661-1-1.html (在特殊的日子不被允许发出的声音)

 

《现代诗歌部分:梁雪波》

http://bbs.fynews.net/viewthread.php?tid=20626 (收入《春到临泉》——临泉县第六届桃花艺术节诗歌书画摄影专辑。不知是谁选稿过去的,也没人通知一声,呵呵~~ )

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017